Банкетный менеджер

Курс «Банкетный менеджер»

 Дата запуска группы               ЦЕНЫ              


Курс ведёт преподаватель с большим стажем и опытом работы в ресторанном бизнесе и ОП:

  • Опыт открытия ресторана «с нуля».
  • Индивидуальный подход к слушателям.
  • Персональное консультирование по открытию и управлению ресторана/кафе.
  • После каждого занятия слушателям высылаются необходимые материалы на e-mail.

Программа может быть составлена с учётом специфики работы в Вашем ресторане.

Программа обучения:

1. Работа с персоналом.

2. Ресторанные мероприятия. Кейтеринг. Меню и учет.

3. Стандарты сервиса. Проведение банкетов.

4. Работа с посетителями. Психология. Трудности.

Занятия проходят 1-2 раза в неделю

Продолжительность занятий 3 недели

По окончании курса выдается сертификат 




Открыт набор
в группы




Запись в группу
Обратный звонок
7
Марта 2018

Пять причин учиться в "Центре XXI век"

1 причина – программа курсов максимально практична. Лекции читаются по действительно важным темам. Отсутствие «воды».

2  причина – все наши преподаватели – работающие специалисты.

3  причина – мы не отменяем занятия, все группы занимаются по заранее известному расписанию.

4 причина – вы можете освоить смежные специальности, посещать мастер-классы, спецкурсы  и круглые столы

5 причина – хорошие курсы по хорошей цене.