Мастер-класс. Сервировка стола

Мастер-класс «Сервировка стола»

Хотите поразить своих гостей оригинально накрытым столом? 
Правильное использование столовой посуды, назначение столовых приборов, отличие бокалов от фужеров, 15 способов красиво сложить столовую салфетку, - это и многое другое на мастер-классе по сервировке стола.

Занятие 1 – 4 ак/часа
1. Введение в тему: «Что такое ресторанный сервис и культура обслуживания гостей». Виды ресторанного сервиса и виды банкетов (краткие сведения).
2. Правила поведения официанток во время обслуживания гостей.
3. Назначение и виды посуды, приборов и стекла. Знание правил подачи некоторых блюд и напитков.Температура подачи блюд и напитков. Подача хлеба.
4. Правила сервировки стола (общие понятия: предварительная сервировка, под заказ):
5. Приёмы и навыки работы с посудой, столовыми приборами и стеклом.

Занятие 2 – 4 ак/часа
1. Тренинг. Сервировка стола (учимся красиво работать даже в отсутствии гостей). Повторяем назначение посуды.
2. Тренинг. Отработка приёмов и навыков при подаче блюд. Повторяем порядок подачи блюд и напитков.

Тестирование: Игровые ситуации: гость / официант, закрепление навыков обучения. 
Продолжительность обучения 2 занятия
Стоимость: 5000 руб.
По окончанию курса выдается сертификат установленного образца.

Возврат к списку




Открыт набор
в группы




Запись в группу
Обратный звонок
7
Марта 2018

Пять причин учиться в "Центре XXI век"

1 причина – программа курсов максимально практична. Лекции читаются по действительно важным темам. Отсутствие «воды».

2  причина – все наши преподаватели – работающие специалисты.

3  причина – мы не отменяем занятия, все группы занимаются по заранее известному расписанию.

4 причина – вы можете освоить смежные специальности, посещать мастер-классы, спецкурсы  и круглые столы

5 причина – хорошие курсы по хорошей цене.