Готовим специалистов всех уровней по направлениям
Мастер-класс. Сервировка стола
Мастер-класс «Сервировка стола» |
---|
Хотите поразить своих гостей оригинально накрытым столом? Правильное использование столовой посуды, назначение столовых приборов, отличие бокалов от фужеров, 15 способов красиво сложить столовую салфетку, - это и многое другое на мастер-классе по сервировке стола. Занятие 1 – 4 ак/часа 1. Введение в тему: «Что такое ресторанный сервис и культура обслуживания гостей». Виды ресторанного сервиса и виды банкетов (краткие сведения). 2. Правила поведения официанток во время обслуживания гостей. 3. Назначение и виды посуды, приборов и стекла. Знание правил подачи некоторых блюд и напитков.Температура подачи блюд и напитков. Подача хлеба. 4. Правила сервировки стола (общие понятия: предварительная сервировка, под заказ): 5. Приёмы и навыки работы с посудой, столовыми приборами и стеклом. Занятие 2 – 4 ак/часа 1. Тренинг. Сервировка стола (учимся красиво работать даже в отсутствии гостей). Повторяем назначение посуды. 2. Тренинг. Отработка приёмов и навыков при подаче блюд. Повторяем порядок подачи блюд и напитков. Тестирование: Игровые ситуации: гость / официант, закрепление навыков обучения. Продолжительность обучения 2 занятия Стоимость: 5000 руб. По окончанию курса выдается сертификат установленного образца. |
Открыт набор
в группы
в группы
Запись в группу
Обратный звонок
7
марта 2018
Пять причин учиться в "Центре XXI век"
1 причина – программа курсов максимально практична. Лекции читаются по действительно важным темам. Отсутствие «воды».
2 причина – все наши преподаватели – работающие специалисты.
3 причина – мы не отменяем занятия, все группы занимаются по заранее известному расписанию.
4 причина – вы можете освоить смежные специальности, посещать мастер-классы, спецкурсы и круглые столы
5 причина – хорошие курсы по хорошей цене.